Технология Dark Hunter – «ночное» решение для IP-камер! - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


14.09.2015 (Ред. 15.09.2015)

Технология Dark Hunter – «ночное» решение для IP-камер!

Видеть ночью в цвете - это реальность с видеокамерами EXPERT, который сообщает о запуске в производство новых IP камер с поддержкой технологии ночного видения Dark Hunter! Технология Dark Hunter является наиболее оптимальным и инновационным решением для внутреннего и наружного наблюдения при работе в условиях низкой освещённости – функция увеличения чувствительности позволяет получить цветное изображение без существенного смазывания подвижных объектов при уровне освещённости примерно в 0,0005 лк. Это стало возможно благодаря применению нового сенсора CMOS.

Особенно полезна данная технология для эффективного снижения уровня шумов, за счёт чего достигается получение цветного изображения намного более высокого качества по сравнению использованием стандартных камер и обеспечивается чёткость для успешной идентификации в условиях низкой освещенности.