Smartec Видео - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


Smartec Видео

Торговая марка «СМАРТЕК» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке систем безопасности в секторе профессионального оборудования для систем видеонаблюдения.

Линейка оборудования Smartec состоит из профессионального оборудования для систем видеонаблюдения (CCTV-видеонаблюдения, HD-SDI-видеонаблюдения, IP-видеонаблюдения), на базе которого можно построить надёжную и полнофункциональную систему безопасности, полностью соответствующую жёстким требованиям технического задания и специфике объекта заказчика.

Все линейки оборудования от компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» формируются из устройств, каждое из которых тщательнейшим образом отбиралось инженерами компании по итогам технических испытаний и сравнения их технических и эксплуатационных характеристик с показателями аналогов известных мировых брендов. Каждое устройство проходило тщательную экспертную проверку на надежность и соответствие технических характеристик заявленным производителем значениям.

Одно из отличий от многих других производителей – наличие функций видеоаналитики в айпи-камерах серии NEYRO, которая отрабатывает свой функционал на «борту» камеры, тем самым позволяя предъявлять меньше требований к серверному оборудованию.

Компания уделяет много внимания новинкам рынка систем безопасности и своевременно обновляет и пополняет текущие линейки оборудования наиболее функциональными, надежными и сбалансированными по стоимости устройствами, а отдел технической поддержки компании всегда готов предоставить немедленную профессиональную техническую помощь. Все представленное компанией «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» оборудование имеет срок гарантии до 2-х лет, российские сертификаты соответствия и в комплект с каждым устройством входит полная документация на русском языке, включая подробное руководство по установке и настройке.

Продажи оборудования осуществляются через широкую сеть авторизованных партнёров, одним из которых на территории Башкортостана являемся мы, Альянс-Техника в статусе «Премьер-партнер». На московском складе компании постоянно имеется достаточный запас устройств по всем предлагаемым позициям, поэтому доставка оборудования заказчикам осуществляется максимально быстро.

Оборудование от Smartec – это идеальное сочетание инженерного качества, многолетней надёжности в эксплуатации, профессиональной технической поддержки и сбалансированной стоимости!


Сортировка: название | цена