ABRON - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


ABRON

Все заявленные параметры оборудования ABRON протестированы в реальных условиях, а качество изображения можно оценить при просмотре тестовых видеороликов в карточках товара.

Основными конкурентными преимуществами оборудования ABRON является система сервисов «ПРОСТО УДОБНО»:

  1. Широкий модельный ряд видеокамер и видеорегистраторов.
  2. Двухуровневая система выходного контроля по американской системе AQL, что практически исключает вероятность брака оборудования ABRON.
  3. Профессиональное техническое сопровождение оборудования при установке и пусконаладке.
  4. Расширенная гарантия – 5 лет.
  5. Партнерская программа.

Модельный ряд подобран исходя из решения задач по обеспечению системами видеонаблюдения разнообразных объектов – магазины, заводы, торговые центры, медицинские, образовательные и дошкольные учреждения, государственные и частные предприятия, коттеджи, дачи и многое другое.

Система AQL применялась США и СССР для приемки оборудования военного назначения и показала свою эффективность во времена второй мировой войны. В настоящее время AQL применяется и в гражданских целях. Ее введение позволяет гарантировать, что уровень брака ABRON составляет менее 1%, а безотказная работа – более 5 лет, что подтверждается возможным предоставлением расширенной гарантии.

Техническое сопровождение ABRON включает в себя консультации профессиональными техническими специалистами, если требуется помощь по настройке и вводу оборудования в эксплуатацию. Кроме того, на протяжении периода действия гарантии – ремонт или устранение неполадок составляет не более 1 суток, а зачастую гораздо быстрей – в течение 1-2 часов.

Расширенная гарантия 5 лет предоставляется в случае проведения технического обслуживания оборудования ABRON в соответствии с регламентом Р 2 (или ТО 2) Приложения В ("Общие правила организации и проведения типовых регламентов технического обслуживания технических средств подсистем КСБ и ИСБ защищаемых объектов") ГОСТа Р 53704-2009, что должно быть подтверждено копией действующего договора на монтаж и техническое обслуживание, заключенного с монтажной организацией, осуществившей монтаж и поставку оборудования.

Для постоянных клиентов предусмотрена партнерская программа.


Сортировка: название | цена