Камеры наблюдения Уфа, камеры видеонаблюдения цена - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


09.07.2015 (Ред. 15.09.2015)

Камеры наблюдения Уфа, камеры видеонаблюдения цена

Прежде чем отправиться за покупкой камер видеонаблюдения в Уфе, следует разобраться в их предназначении и определить цели такой установки. В случае, если камеры будут являться как составной элемент системы видеонаблюдения, то приобретать их необходимо вместе с набором комплектующих и регистратором. Если камеры наблюдения будут установлены в Уфе на улице, у нее должен быть герметичный корпус для защиты, система подогрева, антивандальная защита и инфракрасная подсветка.

В случае использования камеры при недостаточном освещении, нет необходимости приобретать цветное устройство, гораздо больше подойдет прибор из разряда «день/ночь», способный автоматически перейти в режим монохромной съемки при плохой освещенности. Приобретая камеру видеонаблюдения, предназначенную для установки внутри помещения, следует учитывать ее местоположение, выбирая поворотную либо купольную модель. В этом случае одной из важных характеристик будет угол обзора камеры. При монтаже в недоступном месте антивандальной защиты может не быть. Если же установка оборудования производится в доступных местах, таких как лифт, то подобная защита будет не лишней. Сегодня популярные когда-то аналоговые камеры все чаще заменяются на цифровые модели, возможности которых гораздо шире.

Компания «Альянс-Техника» предлагает купить камеры видеонаблюдения от известных производителей по доступной цене. Мы занимаемся продажей и установкой систем видеонаблюдения для различных объектов.

В жизни может случиться разное. Чтобы оградить собственное жилище от проникновения посторонних люди все чаще приобретают различные устройства слежения. Подобная политика в ходу не только у владельцев больших компаний и офисов, но и у владельцев частных квартир и домов. Подобная техника может быть использована в качестве прослушивающего устройства, а также для того, чтобы наблюдать за другими людьми, что позволяет управлять процессом передвижения в офисе.

Новые модели видеокамер оснащены датчиками движения, мгновенно реагирующими и переключающимися на объект, который движется. Одновременно с этим включается режим записи. Кроме того, на камерах может присутствовать кнопка экстренного вызова, определяющая передачу информации владельцу на мобильный телефон о том, что в охраняемом помещении осуществляется передвижение.

Мы предлагаем высокотехнологичные устройства по привлекательным ценам.

IP уличные видеокамеры

Облако Ivideon

17 490,00 руб.

Hikvision DS-2CD2612F-IS

Разрешение матрицы: 1280x960

Wi-Fi: нет

PoE: да

Микрофон: нет

------

Всепогодная IP-видеокамера HikVision DS-2CD2612F-IS построена на базе 1/3 - дюймовой прогрессивной CMOS матрицы, разрешением 1,3 Mpixel, котороя позволяет получать видео в в HD-качестве. Камера оснащена механическим ИК-фильтром, корректирующим цветовую передачу днем и увеличивающим чувствительность ночью, работающая в режиме «День/Ночь».

Камера поставляется с мегапиксельным вариофакальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-12 мм и ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 метров, дающей возможность качественного ночного видеонаблюдения без дополнительных источников света. IP-камера DS-2CD2612F-IS выполена цилиндрический корпус с козырьком сверху и поворотным кронштейном, вмонтированным в корпус. Камера соответствует стандарту защиты IP66 от погодных воздействий и прекрасно работает при -40 градусов Цельсия. Привязка камеры к сервису Ivideon осуществляется через личный кабинет.

Характеристики

Группа товаров IP-камера с облачным сервисом IVIDEON

Бренд Hikvision

Модель DS-2CD2612F-IS

Чувствительный элемент 1/3 CMOS

Разрешение матрицы 1280x960

Объектив 2.8~12 мм

ИК подсветка Да

Wi-Fi Нет

Встроенный микрофон Нет

Рабочая температура -40 — 60

Питание PoE Да

Карта памяти MicroSD до 32Гб

Питание 12В DC

Вес 1.2 кг

AHD уличные видеокамеры

HD-SDI купольные видеокамеры