Камеры видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения Уфа - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


30.06.2015 (Ред. 31.07.2015)

Камеры видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения Уфа

Камеры видеонаблюдения характеризуются рядом технических параметров, определяющих возможность их работы при конкретных погодных условиях, а также качеством изображения, зависимым от чувствительности, разрешения, размера датчика, типа питания, подключения к монитору и элементам управления.

Такой параметр, как разрешение камеры видеонаблюдения измеряется в пикселях либо телевизионных линиях (самым распространенным является разрешение 420-480 т.л.). Параметр чувствительности определяет способность техники воспроизводить изображение при конкретных условиях освещенности. Параметр выражается в люксах (Lux). Если камера способна работать при полном отсутствии света, указывается параметр 0 Lux.

Современное оборудование обладает способностью цифровой обработки сигнала (DSP), позволяющей сделать динамический диапазон более широким, переключать монохромный и цветной режим, а также режим «день-ночь».

Питание камер видеонаблюдения в большинстве случаев производится от постоянного тока 12 В или же 220 В переменного. Многообразие представленных на рынке моделей камер можно различить по типу конструкции. Классикой считаются корпусные модели, используемые при различных условиях с правильно подобранным объективом, приобретаемым отдельно. Модели купольных камер, получивших свое название из-за формы корпуса в виде полусферы и способности передвигаться по вертикали и горизонтали. Такие модели устанавливают для внутренних помещений. ИК-камеры для улицы имеют инфракрасную подсветку, модели цилиндрические имеют особую форму корпуса. Они выпускаются небольшие по размеру и могут применяться в качестве скрытых камер для видеонаблюдения.

Приобрести любые модели камер видеонаблюдения в Уфе можно в компании «Альянс-Техника». Сегодня приобретение и установку систем видеонаблюдения можно назвать необходимостью. Это относится не только к офисам и административным зданиям, но и к квартирам и загородным домам. Установив систему видеонаблюдения, вы сможете держать под контролем все происходящее как внутри, так и снаружи здания.

Было замечено, что камеры оказывают на преступников и отпугивающий эффект. Именно поэтому нередко возможно установление камер-обманок, однако и они не смогут гарантировать вам полную защиту, что во многом является неоправданным риском.