Купольная камера - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


09.07.2015 (Ред. 31.07.2015)

Купольная камера

Купольная камера является одной из наиболее популярных моделей, применяемых в охранных системах. Всем известно, что сегодня забота о безопасности офиса, магазина или дома выходит на первый план. В связи с этим установка купольных камер будет первым, о чем необходимо задуматься.

Такие устройства могут быть использованы для обзора на больших территориях. Они имеют компактный вид и небольшие размеры, однако достаточно хороший угол обзора.

Установка купольных камер может быть произведена в неприметных и укромных местах, где ее будет непросто обнаружить. В таких условиях камера считается скрытой, даже если вашим посетителям известно об ее существовании, найти ее сложно. Благодаря миниатюрным размерам монтаж не потребует выделения большого пространства, поэтому камеру можно будет установить на небольших площадях.

Небольшой размер устройства предполагает меньшую стоимость модели, что для потребителя оборачивается меньшими расходами. Вместе с тем, функционал такой камеры остается на должном уровне. Вышеназванные возможности купольной камеры дополняются наличием опции сохранения и возможности передачи записанной информации на другой носитель и перезапуск камеры.

Не так давно на рынке было представлено лишь аналоговое оборудование для видеонаблюдаения, которое не позволяло отображать информацию на других средствах. Развитие техники исправило это, и сегодня можно не искать специальных приспособлений для того, чтобы посмотреть записанное на камеру.

Компания из Уфы «Альянс-Техника» более десяти лет работает на рынке видеооборудования, предлагая своим клиентам современные модели техники для контроля и наблюдения.

HD-SDI купольные видеокамеры

IP купольные видеокамеры

Аналоговые корпусные видеокамеры

AHD 4-ех канальные видеорегистраторы