Камеры наружного наблюдения - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


09.07.2015 (Ред. 31.07.2015)

Камеры наружного наблюдения

Для любого вида сооружений весьма важным является организация наружного наблюдения с помощью камер. Их устанавливают на многие здания общественного и административного типа. Если вам необходимы камеры наружного наблюдения, следует ознакомиться с их особенностями.

К числу основных параметров таких камер можно отнести цветность изображения, разрешение и разрешающую способность камеры, а также ее чувствительность. Не менее важными параметрами также являются функции, которые делают оборудование подходящим для конкретного вида наблюдений.

Функционирование камер наружного наблюдения должно происходить в любых условиях. В той местности, где климат не отличается теплом и постоянством, высоко ценятся модели, оснащенные стеклоочистителем и размораживателем стекла. Их можно запрограммировать на работу, установив требуемые параметры. В результате вы будете всегда получать четкую картинку, не нарушая процесса наблюдения.

Помимо этого, наружная камера не должна бояться жары и холода. Универсальные модели способны работать в диапазоне температур +50…-60 С. Если камера будет монтироваться в местах, где повышенная влажность, она должна обладать устойчивостью к этому воздействию.

Одной из наиболее востребованных функций камеры наружного наблюдения считается способность стабильной работы при недостаточном свете. Если освещения мало, камеры используют для записи событий специальный алгоритм, чтобы обеспечить должный уровень качества изображения.

Установка камер видеонаблюдения по периметру дома или здания позволит вам обеспечить должный уровень безопасности, а приобрести такие модели можно в компании «Альянс-Техника» в Уфе.

HD-SDI уличные видеокамеры

IP уличные видеокамеры

Облако Ivideon

17 490,00 руб.

Hikvision DS-2CD2612F-IS

Разрешение матрицы: 1280x960

Wi-Fi: нет

PoE: да

Микрофон: нет

------

Всепогодная IP-видеокамера HikVision DS-2CD2612F-IS построена на базе 1/3 - дюймовой прогрессивной CMOS матрицы, разрешением 1,3 Mpixel, котороя позволяет получать видео в в HD-качестве. Камера оснащена механическим ИК-фильтром, корректирующим цветовую передачу днем и увеличивающим чувствительность ночью, работающая в режиме «День/Ночь».

Камера поставляется с мегапиксельным вариофакальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-12 мм и ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 метров, дающей возможность качественного ночного видеонаблюдения без дополнительных источников света. IP-камера DS-2CD2612F-IS выполена цилиндрический корпус с козырьком сверху и поворотным кронштейном, вмонтированным в корпус. Камера соответствует стандарту защиты IP66 от погодных воздействий и прекрасно работает при -40 градусов Цельсия. Привязка камеры к сервису Ivideon осуществляется через личный кабинет.

Характеристики

Группа товаров IP-камера с облачным сервисом IVIDEON

Бренд Hikvision

Модель DS-2CD2612F-IS

Чувствительный элемент 1/3 CMOS

Разрешение матрицы 1280x960

Объектив 2.8~12 мм

ИК подсветка Да

Wi-Fi Нет

Встроенный микрофон Нет

Рабочая температура -40 — 60

Питание PoE Да

Карта памяти MicroSD до 32Гб

Питание 12В DC

Вес 1.2 кг

Аналоговые уличные видеокамеры

AHD уличные видеокамеры