Камера наблюдения цена - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


09.07.2015 (Ред. 31.07.2015)

Камера наблюдения цена

На современном рынке видеооборудования и систем наблюдения существует немало моделей камер, предлагаемых по самым разным ценам. По функциональности и конструкции имеющиеся модели камер наблюдения, независимо от цены, могут быть разделены на четыре группы.

Первую составляют мини-камеры, устанавливаемые в основном в небольших по площади помещениях либо там, где к интерьеру применяются повышенные требования в отношении эстетики. Такие камеры позволяют обеспечить высокую степень визуального контроля, оставаясь незаметными для окружающих. Такое оборудование может быть установлено не только внутри, но и снаружи помещения. Для защиты техники на улице применяется термостойкий кожух, устойчивый к погодным изменениям и механическому воздействию.

Вторую группу составляют корпусные камеры видеонаблюдения, которые сегодня можно назвать наиболее востребованными. Модели являются оптимальным сочетанием высокого уровня надежности с многофункциональностью. Такие камеры также могут быть установлены внутри и снаружи здания, причем для лучшей защиты наружных моделей применяются тяжелые корпуса, ведь их элементы защиты являются усиленными.

Купольные камеры наблюдения составляют третью группу. Они имеют способность поворачиваться на 360 градусов по горизонтали и по вертикали на 180 градусов благодаря оптическому модулю. Модели из этой группы нередко предполагают комплектацию дополнительными модулями.

Новой группой камер можно назвать сетевые модели, появившиеся как ответ на развитие современных технологий. Сотрудники компании «Альянс-Техника» в Уфе помогут подобрать лучший вариант камер наблюдения по доступной цене.

HD-SDI уличные видеокамеры

IP уличные видеокамеры

Облако Ivideon

17 490,00 руб.

Hikvision DS-2CD2612F-IS

Разрешение матрицы: 1280x960

Wi-Fi: нет

PoE: да

Микрофон: нет

------

Всепогодная IP-видеокамера HikVision DS-2CD2612F-IS построена на базе 1/3 - дюймовой прогрессивной CMOS матрицы, разрешением 1,3 Mpixel, котороя позволяет получать видео в в HD-качестве. Камера оснащена механическим ИК-фильтром, корректирующим цветовую передачу днем и увеличивающим чувствительность ночью, работающая в режиме «День/Ночь».

Камера поставляется с мегапиксельным вариофакальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-12 мм и ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 метров, дающей возможность качественного ночного видеонаблюдения без дополнительных источников света. IP-камера DS-2CD2612F-IS выполена цилиндрический корпус с козырьком сверху и поворотным кронштейном, вмонтированным в корпус. Камера соответствует стандарту защиты IP66 от погодных воздействий и прекрасно работает при -40 градусов Цельсия. Привязка камеры к сервису Ivideon осуществляется через личный кабинет.

Характеристики

Группа товаров IP-камера с облачным сервисом IVIDEON

Бренд Hikvision

Модель DS-2CD2612F-IS

Чувствительный элемент 1/3 CMOS

Разрешение матрицы 1280x960

Объектив 2.8~12 мм

ИК подсветка Да

Wi-Fi Нет

Встроенный микрофон Нет

Рабочая температура -40 — 60

Питание PoE Да

Карта памяти MicroSD до 32Гб

Питание 12В DC

Вес 1.2 кг

Аналоговые уличные видеокамеры

AHD уличные видеокамеры