IP камеры видеонаблюдения - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


09.07.2015 (Ред. 13.07.2015)

IP камеры видеонаблюдения

Сегодня рынок IP-видеонаблюдения развивается очень быстро, при этом на нем можно наблюдать высокий уровень конкуренции. При разнообразных типах технологий, позволяющих решать самые разные задачи, приоритетным направлением остается приобретение IP камер видеонаблюдения. Разнообразие моделей и модификаций IP камер видеонаблюдения способно поставить в тупик даже профессионала, поэтому для правильного выбора следует учесть некоторые моменты.

Основной характеристикой таких камер выступает качество передаваемого изображения – на этот параметр следует обращать внимание в первую очередь. В случае, если такая камера будет установлена на объектах, где высок риск для жизни людей либо собственности, а также на опасных объектах, то надежность изображения и его качество становятся первостепенными. В случае, если оборудование передает устойчивую картинку высокого качества, остальные параметры будут не столь важными и могут быть разными в зависимости от потребностей.

В ряде устройств имеется функция автоопределения движения на объекте и другие функции. В случае, если IP камера видеонаблюдения будет установлена для системы безопасности, следует обратить внимание на параметр уровня четкости, качество объектива и общую способность камеры реагировать на движение.

Выбирая такое оборудование, учтите его возможности для расширения техсредств через введение нового оборудования и платформ. Также следует выяснить совместимость камеры с популярными параметрами видео и изображения (MPEG4 и JPEG). Если вас интересуют такие модели видеокамер, обращайтесь в Уфе к специалистам компании «Альянс-Техника». Наши специалисты помогут вам в выборе оборудования для безопасности.