AHD видеокамеры - Альянс-Техника - Видеонаблюдение: CCTV, IP, HD-SDI, AHD и системы контроля доступа в Уфе 
Авторизация


09.07.2015 (Ред. 15.09.2015)

AHD видеокамеры

Среди видеокамер в системе видеонаблюдения не так давно появилась линейка оборудования аналоговых AHD видеокамер высокого разрешения. Разработка технологии AHD видеокамер принадлежит компании Nextchip из Кореи.

Линейка аналоговых видеокамер высокого разрешения представлена тремя типами камер:

AHD-L – видеокамеры с разрешением 960Н. В настоящее время появление этих камер на рынке находится под вопросом из-за технических нестыковок.

AHD-M – видеокамеры этой группы способны снимать с разрешением HD 720p. На рынке существует возможность выбора большого количества моделей из данной группы.

AHD-H – видеокамеры, входящие в группу, снимают с разрешением Full HD 1080p.

Модели видеокамер AHD могут быть представлены бюджетными вариантами, а также профессиональным оборудованием. Технику такого вида используют для того, чтобы передавать сигналы изображения композитного видеосигнала, который хорошо знаком пользователям по более ранним моделям аналоговых камер стандарта 760Н и 960Н. Такой композитный сигнал передается посредством коаксиального кабеля, параметры которого для видеокамер AHD менее строгие, чем для HD-CVI и HD-SDI видеокамер.

Помимо видеосигнала в аналоговых камерах высокого разрешения происходит передача аудио канала, а также сигналов телеметрии, которые нужны для управления поворотными устройствами. Передача также происходит с помощью коаксиального кабеля.

Компания «Альянс-Техника» предлагает приобрести в Уфе различные виды систем и оборудования для видеонаблюдения, которые позаботятся о безопасности вашего дома или офиса, магазина или производственных помещений. Сотрудничество с известными производителями позволяет предлагать нам лучшие системы для любых условий.

AHD уличные видеокамеры

AHD купольные видеокамеры

AHD корпусные видеокамеры

AHD модульные видеокамеры